Spendenaktion am Samstag

Kleidung und Kinderspielzeug sammeln in Hövelhof / 10-14 Uhr in der Industriestraße

25.08.2015
Erläuterten den Bürgern bei einer Infoveranstaltung den Hintergrund, wie in der Notunterkunft Staumühle gearbeitet wird: Bürgermeister Michael Berens, Malteser Geschäftsführer Andreas Bierod, Abteilungsleiter Rüdiger Most aus der Bezirksregierung und Landrat Manfred Müller.

Hövelhof/Staumühle. Die große Spendenaktion der Malteser für die Notunterkunft Staumühle findet am Samstag zwischen 10 und 14 Uhr auf dem Gelände der Firma Kaimann in der Industriestraße in Hövelhof statt. Gebraucht werden Kleidung, bevorzugt Männer- und Kinderbekleidung sowie Schuhe, Koffer, Kinderautositze und Spiele.