Nr. 1 Modul PTZ 10: Wohnhausbrand

Das neue Jahr war erst wenige Minuten alt, da wurden wir bereits am 01.01. um 0:45 Uhr zum ersten Einsatz in 2019 alarmiert.

Die Kreisleitstelle alarmierte uns auf Grund eines Wohnungsbrands in einem Mehrfamilienhaus in Rheda-Wiedenbrück. Mit unseren Rettungsmitteln sowie unserem Einsatzleitwagen rückten wir unmittelbar aus, um die betroffenen Personen medizinisch zu versorgen und sie in umliegende Krankenhäuser zur weiteren Betreuung zu bringen. Unser ELW übernahm die Führung des Bereitstellungsraums.

Weitere Infos: www.nw.de/lokal/kreis_guetersloh/rheda_wiedenbrueck/22338671_Silvesterrakete-setzt-Hochhaus-in-Brand.html