D A N K E!

Viele Einsatzstunden der ehrenamtlichen Malteser in der Corona - Krise

13.10.2020

Seit Beginn der Corona-Krise engagieren sich Ehrenamtlichen Malteser in ganz Deutschland, aus allen Bereichen für die Menschen, die uns brauchen. Zum #TagDerKatastrophenvorbeugung wollen wir für jede einzelne ehrenamtlich geleistete Stunde im Bevölkerungsschutz #Danke sagen. Dies sind allein die Zahlen vom Beginn der Pandemie von März bis Mai. Ihr macht einen tollen Job!

Auch wir im Kreis Gütersloh sind mit unseren Helfern und Führungskräften seit Beginn der Corona - Pandemie in verschiedenen Einsatzsituationen mit vielen Helfern und unzähligen Einsatzstunden im Einsatz gewesen.